вверх

На сегодняшний день лимит на данное действие исчерпан
Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

ПРЕАМБУЛА

   Администрация Сайта стремится соблюдать конфиденциальность и неприкосновенность персональных данных и иной информации, которую мы получаем от Пользователей Сайта. В связи с этим каждый Пользователь, вне зависимости от того, имеет ли он зарегистрированную учетную запись на Сайте, обязан ознакомиться с данной Политикой.

   Данная Политика конфиденциальности определяет объем и цели обработки и использования персональной информации, предоставляемой Пользователем при создании учетной записи на Сайте.

   Создавая учетную запись на Сайте, Пользователь полностью и безоговорочно принимает все условия Политики, а также в соответствии со ст. 2 Закона Украины «О защите персональных данных», предоставляет разрешение на обработку ее персональных данных в соответствии с целью, сформулированной данной Политикой и Договором присоединения. Предоставление личной информации при создании учетной записи свидетельствует о добровольном согласии на обработку персональных данных, которая обрабатывается автоматизированными или неавтоматизированными способами. Целью обработки персональных данных является необходимость обеспечения реализации прав и обязанностей Пользователя, Администрации Сайта и третьих лиц.

   Пользователь гарантирует полноту, актуальность, точность и достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю, а также обязуется обновлять персональные данные по мере их изменения.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий Администрации Сайта, связанных с обработкой и использованием персональных данных Пользователя, такой Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

   Администрация Сайта вправе отказать Пользователю в регистрации учетной записи без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

 

СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

1. Администрация Сайта собирает и хранит информацию о Пользователе в процессе использования Сайта. Администрация Сайта принимает все необходимые меры, чтоб надлежащим образом обеспечить хранение и использование конфиденциальной информации. Сбор информации происходит автоматически при посещении и использовании Сайта.

2. Сбор персональных данных осуществляется на основе статьи 2 Закона Украины «О защите персональных данных» и части 1, статьи 11 Закона Украины «О государственной регистрации юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований» (Сведения, содержащиеся в Едином государственном реестре, являются открытыми и общедоступными (кроме регистрационных номеров учетных карточек налогоплательщиков и паспортных данных).

3. Информация, которую собирает Администрация Сайта:

3.1. Информация, содержащаяся в учетной записи Пользователя – создавая аккаунт на Сайте, Пользователь указывает свое имя, фамилию, e-mail адрес, адрес и другую информацию, которая имеет отношение к учетной записи, такую как дата рождения, пол и т.д. Пользователь может изменять свои данные в личном кабинете.

В случае если Пользователь является субъектом хозяйствования, он предоставляет соответствующий документ, подтверждающий наличие полномочий дейстовать от лица субъекта хозяйствования либо личность владельца.

В случае обнаружения Пользователем полного или частичного использования его данных, в том числе дублирование учетной записи, Пользователь обязан сообщить об этом Администрации Сайта.

3.2. Информация про активность Пользователя – Администрация Сайта собирает данные об использовании Сайта, просмотре страниц Пользователем, дату, время посещений, о компьютере или мобильном устройстве, через которое Пользователь заходит на Сайт, при этом собираются данные о типе браузера, языке, IP адресе, операторе, провайдере, идентификаторе устройства, местоположении и перекрестных ссылках. Пользователь может отключить часть передаваемой информации через настройки используемого браузера или устройства.

 

COOKIES

1. Администрация Сайта может использовать cookies, веб-маяки, пиксели, локальное хранилище браузера, используемого Пользоваталем, скрипты, идентификаторы или подобные технологии, также cookies используется в электронных письмах, в целях предоставления ряда услуг.

2. Администрация Сайта использует сookies в следующих целях:

  • Предпочтения, услуги. Контроль работы Сайта в надлежащем состоянии.
  • Безопасность. Предотвращение незаконного использования данных и соблюдение законных требований. Например, использование сookies позволяет определить, кто выполнил вход на Сайт.
  • Уведомления. Например, использование Cookies позволяет не показывать уведомление о том, что Пользователь прошел процесс авторизации, если Пользователь уже его видел.
  • Реклама. Отображение рекламы, которая относится к Пользователю и его запросам.
  • Аналитика. Помогают проанализировать Администрации Сайта, как посетители используют Сайт с целью его улучшения и модернизации.

3. Управление Cookies. Пользователь может отключить использование сookies через используемые устройство или браузер, но при этом соглашается, что это повлияет на дальнейшее использование Сайта.

 

КОНТРОЛЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

1. Другие Пользователи и третьи лица могут идентифицировать Пользователя или ассоциировать с учетной записью Пользователя, если Пользователь включит персональные данные в публичную часть. Пользователь может уменьшить вероятность персональной идентификации, используя псевдоним или анонимность, но соглашается с тем, что это повлечет за собой уменьшение доверия к публикациям Пользователя на Сайте.

 

ХРАНЕНИЕ ДАННЫХ И УДАЛЕНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ

1. Пользователь имеет право удалить учетную запись путем направления соответствующего запроса. Администрация Сайта после получения такого запроса удаляет публичные сообщения Пользователя, но может хранить информацию Пользователя в соответствии с Политикой конфиденциальности. В частности, персональные данные Пользователя могут быть использованы для расследования, предотвращения или определения случаев нарушения действующих правил.

2. Пользователь соглашается, что удаление учетной записи не влечет за собой удаление рейтингов, отзывов и прочей информации, связанной с активностью других Пользователей и третьих лиц.

 

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ. ТРЕТЬИ ЛИЦА

1. Обработка персональной информации осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

2. Обработка персональных данных осуществляется открыто и прозрачно с использованием средств и способом, которые отвечают целям такой обработки.

3. Не допускается обработка данных про физическое лицо, которые являются конфиденциальной информацией, без его согласия, кроме случаев, определенных законодательством, и только в целях национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.

4. Если обработка персональных данных является необходимой для защиты жизненно важных интересов субъекта персональных данных, обрабатывать персональные данные без его согласия можно до момента, когда получение согласия станет возможным.

5. Персональные данные обрабатываются в форме, которая допускает идентификацию физического лица, которого они касаются, не дольше, чем это необходимо для законных целей, в которых они собирались или далее обрабатывались.

6. Пользователь предоставляет согласие на то, что его данные могут быть переданы третьим лицам исключительно в целях предоставления доступа к Сайту.

7. Пользователь предоставляет согласие на осуществление трансграничной передачи данных.

8. Администрация Сайта оставляет за собой право на разрешение использования cookies Пользователя третьим лицам, которые заключили с Администрацией Сайта соответствующие соглашения, в целях улучшения отображения рекламы

9. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины.

10. Пользователь дает согласие на сбор, распространение, удаление или уничтожение, блокирование, изменение персональных данных в соответствии с целью их обработки и использования.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

1. Администрация Сайта всеми доступными средствами сводит к минимуму риск несанкционированного доступа к конфиденциальной информации, а также риск её ненадлежащего использования.

2. Пользователь осознает, что ни один метод передачи данных через Интернет или голосовую связь, или другой метод не гарантирует 100% безопасность, и в связи с этим отказывается от претензий к Администрации Сайта в случае получения доступа третьими лицами к конфиденциальной информации.

 

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛИТИКУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Администрация Сайта имеет право время от времени изменять или дополнять Политику Конфиденциальности. В случае изменения Политики Конфиденциальности, Администрация направляет соответствующее сообщение через e-mail или уведомление на сайте о новой Политики Конфиденциальности до вступления ее в силу. Дальнейшее использование Сайта после вступления в силу новой Политики Конфиденциальности, будет означать согласие Пользователя и понимание новой Политики Конфиденциальности.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

1. Вы можете связаться с Администрацией Сайта по e-mail адресу info@pap.ua, по телефону +38(063) 212 40 35, или написав в службу поддержки на e-mail support@pap.ua.

Copyright © 2017 People advise People