вверх

На сегодняшний день лимит на данное действие исчерпан
Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

Uber / Убер - сервис для заказа такси (Работа на выезде)

PAP Uber / Убер - сервис для заказа такси, лого
3.48
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Одесса,
1
да
33%
советуют
2
нет
181
просмотров
332
показов
Контакты
добавлены НЕ владельцем
и могут быть не верны

нажать для просмотра
Контакты
Адрес: Одесса
Работа на выезде;
Осн. +380952873555
info@uberukr.com
Информация добавлена НЕ владельцем и может быть не точной

нажать для просмотра
Класс транспорта: Бизнес класс; Средний класс; Внедорожник; Электромобиль; VIP транспорт;
Как заказать: Заказ через сайт; Заказ через приложение;
Дальность: В пределах города;
Уровень цен: Средний уровень цен;
Виды оплаты: Оплата наличными; Платежные карты;
Подробнее
Ссылки на наши страницы

Понравилось: Uber — практически единственное такси, которым я пользуюсь, но в целом это не так часто бывает. Зимой одно время частенько ездила., рассказываю свои зимние-весенние приключения. Понравилось удобное приложение для вызова такси и возможность оплачивать поездку карточкой. Цена не сильно отличалась от остальных служб такси (около 80грн в ночное время с Фонтана на Таирова и около 100 с Таирова в центр). В основном мне попадались хорошие водители, которые быстро довозили до пункта назначения.


Не понравилось: Но не всегда. В последнее время часто сталкивалась с тем, что таксисты явно не довольны тем, что ты расплачиваешься картой, а не наличными, и своего мнения на этот счет не скрывают. Иногда приезжают не к тому адресу, а виноват после этого ты, хотя приложение правильно определило твое местоположение. Ночью у многих водителей часто играет "блатная" музыка с обилием ругательств и т.д., и их не смущает, что они везут в салоне молодую девушку.
Несколько раз замечала, что сумма по завершении поездки с карточки списывается более высокая, чем изначально установленная (в пределах 10грн. различие), но все равно как-то странно.
У некоторых водителей то ли нет навигатора, то ли он не самый хороший, но часто они уточняют, где куда поворачивать во дворах. Есть с чем сравнивать, некоторые таксисты отвозили меня домой, не задав ни единого "щас куда?"
Также была в ситуации, когда ехала с Таирова на Фонтан как раз в то время, когда все после работы едут домой. Водитель не включил смекалку и не доехал до пункта B дворами, и мы с гордостью простояли в пробке на площади 10 апреля минут 20.
Другая неприятная ситуация возникла, когда я переезжала с одной квартиры на другую, практически все вещи уже перенесла заранее, но осталось 2 больших сумки. Я тогда спешила, наличных не было в кошельке, банкомат был далеко, но деньги были на карте, поэтому я вызвала Uber. Водитель приехал, сразу сказал, что с сумками не возьмет, и быстро умчался, я даже опомниться не успела. Сумки были небольшие и могли влезть как в багажник, так и в салон. При этом в приложении нельзя (по крайне мере, нельзя было) выбрать опцию, что тебе нужен свободный багажник.

Недостатков получилось немало, однако все равно продолжала пользоваться данным сервисом из-за перечисленных выше достоинств.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Автор отзыва Nikita Karpenko.
Отзыв написан 31 августа 2017 года.


Не понравилось:
Такси Uber это лотерея, никогда не знаешь будет ли авто и в каком состоянии оно будет. Сегодня вынужден пользоваться такси, заказал убер, после заказа перезванивает водитель и спрашивает - расчёт будет наличными или банковской карточкой, конечно карточкой, отвечаю я, после чего он отменяет заказ. На выходных приехало такси в ужасном состоянии, на польских номерах, по признанию водителя только утром пригнали с Польши за 750 евро, сразу на маршрут. К большому сожалению альтернатив по количеству машин не знаю, у Бонда, которым я пользуюсь последнее время нет свободных машин в пиковое время. Вот и приходится как в том анекдоте - мыши плакали, кололись...


Я не рекомендую

ОК

Понравилось: Автор отзыва Ruslana Sapronova.
Отзыв написан 10 августа 2017 года.

Я была очарована тем, как ярко и стремительно ты завоёвывал меня. Как увлек за собой моих друзей. Раздавал обещания, баловал удобствами.
Я изгнала других их своей жизни. Верила, что нашла надежного и, возможно, единственного.


Не понравилось: Но чудес не бывает. Ты вообразил, что теперь я буду молча сидеть и ждать столько, сколько ты соизволишь. Выглядишь и ведешь себя неадекватно. Со счета странным образом морозятся мои средства. И с чего бы ты решил, что ты мне так дорог и я готова платить любые деньги за твои капризы?
Нет уж. Прощай. С тобой было хорошо. Тогда в феврале и марте.
Ты больше не мое такси, Убер.


Я не рекомендую

ОК
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

Выберите вид деятельности компании / специальности

и после этого вы сможете выставить оценки


Одна звезда - ужасно


Пять звезд - прекрасно


Ноль звезд - не учитывать


Обнулить выбор

  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК