вверх

На сегодняшний день лимит на данное действие исчерпан
Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

Центр цигун-терапии Wei Long (ул. Новосельского, 5)

PAP Центр цигун-терапии Wei Long, лого
5.00
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Одесса, ул. Новосельского, 5
8
да
100%
советуют
0
нет
170
просмотров
562
показов
Контакты
Адрес: Одесса
Приморский район
ул. Новосельского, 5

показать на карте
Осн. +380973273571
weilongcomua@gmail.com

Описание

Wei Long — это современный лечебно-образовательный центр китайской и европейской медицины, ухода за телом, изучения даосского кунг фу и цигун, даосских массажей, рефлексотерапии, восточной психологии и многих других направлений. В центре wei long проводится лечение позвоночника и всего организма методами китайской и современной европейской медицины. Мы лечим:Миофасциальный синдром (триггерные точки)ОстеохондрозВоспаление седалищного нерваСколиозБоли в поясницеБоль в шее, головеБоль в грудиБоли в позвоночнике (боли в спине)Боль в тазобедренном и других суставах, костяхМежпозвоночная грыжа (грыжа позвоночника)ПротрузияСпондилолистезМежреберная невралгияКифозЛюмбаго (прострел)Вегето-сосудистая дистония (ВСД)Неврит седалищного нерваРадикулитЗаболевания пищеварительной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, эндокринной, дыхательной и других систем связанные с различными отделами позвоночникаБолезненные менструации. Альгодисменорея (альгоменорея, дисменорея).Бесплодие. Невозможность зачатия.Хронические состояния с неясным диагнозом. Наши методы лечения:Авторская методикаРефлексотерапия (акупрессура, акупунктура, моксование)Методики китайской медицины уникальные для даосских школМассаж. Специалисты по классическому, лечебному, Даосскому массажам.Лечение внутренних органов через воздействие на позвоночникМануальная терапия (без использования опасных тракционных, трастовых техник)Мануальная педиатрия (по методу автора)АпитерапияГирудотерапияОстеопатияКоррекция позвоночникаЛечение позвоночникаЛечебная зарядка (автор Мухин И.Г. на основе даосской медицины ШОУ ДАО)Обучение пациента структуре тела, правильным движениям, самомассажу и доступным методам самолеченияДиетотерапия, коррекция питанияКоррекция образа жизниМетодику подбирает специалист в зависимости от индивидуальности пациента.


Специальность врача: Педиатр; Мануальный терапевт;
Вид клиники: Диагностическая; Многопрофильная; Реабилитационная; Спортивной медицины;
Виды диагностики/исследований: Функциональная диагностика; Другая диагностика / исследование;
Формы ЛФК: Лечебная гимнастика; Гидрокинезотерапия; Другая лечебная физкультура;
Для кого подходит: Для всех;
Виды занятий: Занятия в группе; Персональные занятия; Составление программ; (самостоятельные занятия);
Для кого услуги: Для мужчин; Для женщин; Для всей семьи; Для школьников; Для дошкольников; Для пожилых людей;
Место предоставления услуг: На территории специалиста/фирмы;
Срочность: Возможно срочно; По записи;
Наличие парковки: Есть где припарковаться;
Особенности режима работы: Без выходных;
Уровень цен: Средний уровень цен;
Виды оплаты: Оплата наличными;
Удобства для посетителей: Есть место для отдыха; Туалет для посетителей; Чай / кофе для посетителей; Другие удобства для посетителей;
Форма собственности: Частная;
Подробнее
Ссылки на наши страницы

Понравилось: Получила курс лечения, по поводу плече-лопаточного периартрита. До лечения было ограничение движения (не могла нормально блузку надеть), сильные боли, особенно ночью. Проходила 5 сеансов - движения улучшились в два раза, боли значительно уменьшились. Потом еще пошел на кинезиотерапию, для закрепления результата. Рекомендую!


Не понравилось: Не нахожу вообще ничего негативного, только по карте вначале неправильно адрес показало


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Визит понравился. Отмечу профессионализм врачей. По результатам лечения рано говорить,но я остался очень доволен приёмом, стало гораздо легче, приду ещё.


Не понравилось: Всё понравилось, минусов никаких не увидел, по лечению будем посмотреть, но стало легче после 1 сеанса.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Боли в спине в области лопаток и в шейном отделе после лечения в этой клинике не просто поутихли, а ушли, как будто и не было никогда. Я безмерно благодарен мануальному терапевту Игорю Геннадьевичу, он удивительный мастер, который спасает и излечивает. Хочется верить, что лечение будет иметь долговременный эффект.


Не понравилось: Все понравилось, лучшая клиника где я был


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Все отлично, я доволен. Доктор хороший, видно, что мастер своего дела, знает свое дело, работает там, где должен работать, все верно, точно сказал, все доступно, все понятно. Пожалуй, наверное лучший специалист в своей области в Одессе. Год не могли поставить диагноз и куча денег на бессмысленное "лечение" и процедуры. А теперь все налажено!


Не понравилось: Никаких не заметил, кроме того что по карте клиника находилась немного в другом месте


Я рекомендую

ОК
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

ОЦЕНИТЕ ПО КРИТЕРИЯМ
Минимум 4 критерия *

Культура общения с посетителями
Профессионализм врачей
Техническая оснащенность
Удобство режима работы
Уровень сервиса
Чистота/опрятность
Эффективность лечения
  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК

Другие новости в этой рубрике

Добавляйте любую компанию которой нет на сайте.
Как свою, так и чужую.

PAP "Меделита" Аллерго-иммунологический центр для всей семьи, лого
добавлена пользователем в рубрику Медицина и Здоровье
13 дней назад
Одесса , Приморский район , г. Одесса, Гераневая 2
Ура! мы хотим порадовать Вас супер новостью! ❗️❗️❗️
-20% на всё меню с 10.00-16.00 в будни
Просмотров: 66688

Понравилось: ничего ничего ничего ничего


Не понравилось: Хочу поделиться своим опытом с врачом Погореловой Наталией Михайловной. Ситуация такая, что одна наша знакомая посоветовала ёё, я пришла со своим мужём на приём и что нас сперва неприятно удивило то, что доктор смогла нас принять спустя 30 минут от назначенного времени, при этом в кабинет заходили все, кто попало, врачи, фарм.представители, но не мы с мужем. Как только нам удалось попасть в кабинет, никто даже не принес извинений за такой сервис, задержку и проходной двор. Доктор Наталья тупо смотрела в компьютер, сказала, что она куда-то очень сильно спешит, просила быстро отвечать на ёё вопросы, толком не давая нам рассказать всю нашу ситуацию. В конечном счёте нам был назначен лист из препаратов на два листа, при этом видимо было достаточно провести быстрый блиц-опрос, а не отправить нас на обследование с мужем. Подойдя к стойке, где девочки нас записывали, ресепшн называется, на нас посмотрели с недопониманием и предложили скидку на следующую консультацию, сказав, что доктор сильно загружена, поэтому нас так обслужили. По препаратам многие оказались банальными биодобавками, к сожалению, были вынуждены уйти к другому специалисту, разочарованы Инто-саной и доктором Погореловой :(


Я не рекомендую

ОК

Понравилось: Впервые был в инто—сане и я...остался максимально доволен. Пришел я не с супер проблемой и хорошо, что меня не привезли туда, просто решил проверить работу своего страхового полиса и заодно почистить уши) так как было подозрение на серную пробку. Вообщем, оказалось, что полис все покрывает и что таки да, в правом ухе уже начал закупориваться проход. Хоть я и пришел с «жалобой» на ухо, но врач—лор сделала полный осмотр и проконсультировала:все с улыбкой, вежливо и проффесионально.


Не понравилось: А вы знаете, на самом деле ничего) все было хорошо , что видно из оценки


Я рекомендую

ОК
Новый комментарий к отзыву о Андромед, медицинский центр

Понравилось: Даже не знаю как описать все подробности моего визита в эту клинику...
Однажды в моей ягодичной мышце образовался абсцесс. Я долго занимался самолечением. Но увы, никакие мази и компрессы не помогали. Больше нельзя было откладывать визит в клинику.
Приехал с сильной болью. Меня почти сразу осмотрели и решили резать. Я жутко испугался! Но зря.
Сделали укол анестезии, очень эффективной. Ягодицы просто не стало )) Порезали аккуратно, всё вычистили. "Операцию" сделали быстро, не больно, а порой и забавно.

Честно говоря я не ожидал такого уровня. Клиника слегка похожа на государственную, но уровень обслуживания в разы лучше.

По цене всё было нормально, никаких заоблачных цифр.


Не понравилось: Самое неприятное, что на этом лечение не закончилось. Нужны были регулярные перевязки. Проходили они часто, в процессе было неприятно, а порой и больно.
Перевязки делала не очень милая медсестра, но работу свою она знала на 5 баллов!

Ха-ха! Было продолжение.
Примерно через год у меня был абсцесс на другой ягодице )))
Я поехал туда же. И да, врачи и медсёстры меня узнали )))
Лечение номер 2 прошло еще быстрее )))

Клиникой я абсолютно доволен.


Я рекомендую

ОК