вверх

Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
4.46
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Кропивницкий, ул. Дворцовая, 24
33
да
89%
советуют
4
нет
2385
просмотров
1274
показов

Центр суррогатного материнства «SURmamka»

PAP Центр суррогатного материнства «SURmamka», лого
Контакты
Адрес: Кропивницкий
Крепостной район
ул. Дворцовая, 24

показать на карте
+38095 хх хх ххх
+38063 хх хх ххх ;
+38067 хх хх ххх
Показать телефон
anketa.surrmama@gmail.com

Описание

Центр суррогатного материнства «SURmamka» владеет колоссальным опытом в направлении работы по поиску и подбору суррогатных мам и доноров, предоставляющих яйцеклетки. Наш центр эффективно решает проблему бесплодия и дает шанс стать счастливыми родителями. В отдельных ситуациях, пары, желающие завести ребенка, не могут обойтись без услуг суррогатных мам и доноров ввиду медицинских противопоказаний и патологий. Участники наших программ не только предоставляют возможность семейным парам стать полноценными родителями здорового ребенка, но и получить за это достойное денежное вознаграждение. Всем участникам программы мы гарантируем:•Полную конфиденциальность•Высокое денежное вознаграждение•Соблюдение актуального законодательства Украины•Надежную поддержку и сопровождение куратора•Компенсации затрат на проезд при посещении клиники•Бесплатное медицинское обследование и сдачу анализовВ программу принимаются женщины:•Возрастом от 18 до 43 лет•Наличие собственного ребенка•Без физических и психологических патологийЛюбая девушка, подходящая под вышеописанные требования, может вступить в программу центра «SURmamka», выбрав одно из двух направлений, получив за это достойный гонорар. Получить консультацию вы можете по следующим номерам:•(095) 181-64-63•(067) 472-40-80•(063) 504-09-76 (Viber)http://mamka.in.ua/


Вид клиники: Репродуктивной медицины;
Для кого подходит: Только для женщин;
Срочность: По записи;
Уровень цен: Без оплаты / бесплатно;
Удобства для посетителей: Есть кондиционер; Есть кулер с водой; Есть место для отдыха; Туалет для посетителей; Чай / кофе для посетителей; Другие удобства для посетителей;
Подробнее
Ссылки на наши страницы
В конце списка сомнительные отзывы

Понравилось: не скажу что донорство это лучшее что было в моей жизни. да это сложнаый для организма процесс. как ни крути.ведь гормональные препараты это не конфетки. побочки по любому будут. но в общем я довольна что пошла. это отличный способ заработать деньги и быстро.


Не понравилось: никто не предугадает ккакие возможны побочки


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Проходила в программе суррогатного материнства. В целом программа хорошо прошла по основным моментам, но были и моменты которые хотелось бы улучшить. Высокая денежная выплата относится к плюсам, доктора уже с большим опытом в этой сфере,
отношение всего остального персонала хорошее.


Не понравилось: Нет возможности стать на учет где-то в другом городе, а в своем если маленький городок не совсем хочется. Ну как нет возможности, она то есть, но это влечет за собой много трудностей.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: была донором , закончила программу в начале июня.


Не понравилось: Д сих пор не очень себя чувствую.
организм не очень среагировал на эти гормоны. я их всегда как-то боялась. а тут такое. в общем тошнота и головокружения уже почти месяц. все что сказала врач это просто отдыхать и не перенапрягаться.


Я не рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: На прошлой неделе я попрощалась с клиникой. Это была программа донорства.
Думала будет много подводных камней честно говоря. но надо было идти на программу потому что деньги нужны были срочно. Но в принципе не так уж плохо и страшно все. Отношение приемлемое. Процедуры делаются очень аккуратно и под постоянным котролем.


Не понравилось: не удобно добираться мне было с дома. много пересадок. выматывало.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: В январе этого года родила девочку по программе суррогатного материнства. Клиника оплачивала все расходы (врачей, лекарства, проживание в другом городе, дорогу и все что надо было в ходе программы). Это очень удобно. Так же со мной работала замечательный менеджер Ирина, очень ей благодарна за все. Персонал замечательный. Всем спасибо за работу и человеческое отношение!!!


Не понравилось: Меня все устроило, никаких негативных моментов я для себя не отметила.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Выплаты +
Обслуживание +
Отношение +
В моей программе сур материнства по главным для меня моментам все отлично было.


Не понравилось: Роды не в своем городе -
Без возможности знакомства с биологическими родителями -
То что хотелось бы изменить. Все равно интересно какие у ребенка будут родители и более комфортно рожать дома нежели дать родов в чужом городе.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: була на першому прийомі по програмі донорства яйцеклітин.
пішла не сма в цю клініку, по рекомендації знайомої.
що сказати - перше враження було позитивним тільки.
перше що вражає - це чистота. Майже не кожні 30 години протирали підлогу
всюди були дезінфектори, бахіли, все строго в масках, міряють температуру.
найдивніше було що навіть є два стаканчика для нових ручок і вже використаних, такого ніде не бачила.
Перший прийом пройшов швидко. Лікар та узист сподбались.


Не понравилось: Єдине що хотілося б змінити, це виплату за проїзд одразу на руки а не на карту через декілька днів


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: вчора була вперше у клініці на першому прийомі.
хочу стати сурогатною мамою. дуже охайний заклад.

Сам прийом був дуже швидко, потім ще була на узд і здавала аналізи.

Було багато інформації. ще не докінця все розуміла про програму але з часом розбируся сподіваюсь.


Не понравилось: трошки був прийом пізніше ніж яочікувала. довелося чекати хвилин 50


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Мене звати Міла, в мене своїх воє діток. Коли вирішила взяти участь в програмі сурогатного материнства, то довго шукала агентство, якому можна було б довіритися. Після заповнення анкети на сайті мені одразу передзвонили, і пояснили умови, я відразу записалася на первинній огляд.
Перші враження дуже хороші.


Не понравилось: Я проживаю в Тенополі тому мені їхати когжного разу в клініку дуже довго, тому буду переїзжати на час програми в місто де розташована клініка.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: пришла на донора. первый прием не понравился вообще. изза врачей. Узи делали долго и неприятно. А врач показалась какой-то очень холодной. о слава Богу второй раз врач поменялась. То и осталась вести мою программу. Все закончилось хорошо и смогла получить максимальную сумму за программу! Да были немного побочек, но не страшно.


Не понравилось: первый прием, немного побочек


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: я поки ще роздумую йти чи не йти сюди. Моя знайома була сурмамою і потім купила свій будинок. я розумію шо це кошти великі. але материнство це не дуже просто.
є страхи. дівчата скажіть як ви побороли страхи. давно наблюдаю за Сурмамкою і в принципі підход мені подобається але чого очікувати від себе не знаю.


Не понравилось: є страхи що щось піде не так


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Була в клініці сурмамою для пари з Китаю. По народженню дитини дуже довго чекала на оформлення документів, я не знаю з чим повязано, що батьки так довго їхали. Все було ще до карантину тому ніяких перешкод не було. Потім спілкувалася з другими мамами то в них така сама ситуація, потім хтось казав що така специфіка пар з Китаю, що приїзжають в середньому через місяць після народження дитини. Впродовж цього часу мені давали кошти на проживання, робили огляди в лікарні після пологів, чекала виписки на квартирі з іншими мами які ще не народили. Все було добре але після такого довгого часу не вдома хотілося поскорше до дітей.


Не понравилось: Довге очікування бітьків.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Приехала на прием. Сначала понравились девочки на ресепшине, очень милые, предлагали кофе чай, врач меня тоже неплохая женщина осмотрела, проконсультировала. Но Вот весь ад начался на узи...


Не понравилось: Узи... узист мужчина лет 45 ии больше начал во время процедуры давить на некоторые участки живота. Я как не говорила что мол перестаньте, но он игнорировал и говорил "Кто из нас врач"
ПОсле этого развернулась и просто ушла.. Он меня выбесил...


Я не рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: В клинике была сурмамой 4 года назад, конечно времени прошло уже не мало, за этот период родила уже и своего второго сына, сейчас думаю о повторной программе суррогатного материнства. Клиника работает до сих пор, уже более 10 лет, поэтому думаю, что ничего другого искать не буду так как еще тогда моя программа прошла хорошо. Но хочу спросить девочек, которые были недавно в программе или тоже собираются, что думаете , может у кого-то есть полезная информация, делитесь)


Не понравилось: На тот момент меня все вполне устраивало.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Была в клинике на прошлой неделе, решила пойти еще раз в программу донорства яйцеклеток, в этом году выплаты подняли до 40 тыс. Первую программу проходила 2 года назад, тогда все прошло нормально. С клиникой знакома уже решила еще раз попробовать, сдала анализы, жду результаты, надеюсь все получится. За 2 года есть изменения в компенсации за проезд, теперь на карту выплачивают через 2-3- дня, я не рассчитывала так конечно думала по приезду получу туда и обратно, пришлось с кредитки снимать.


Не понравилось: Компенсация за проезд не сразу.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК
В конце списка сомнительные отзывы

Добавить сюда свою рекламу

Добавить
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

Выберите вид деятельности компании / специальности

и после этого вы сможете выставить оценки


Одна звезда - ужасно


Пять звезд - прекрасно


Ноль звезд - не учитывать


Обнулить выбор

  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК

Другие отзывы из этой рубрики в Кропивницком

Понравилось: никогда не думала что стану сур мамой и выношу ребенка для кого-то но это случилось.
я еще немного в шоке. от всего. от того что я все таки родила, от суммы которую я получила.
но я не жалею.
сейчас я наканецно куплю квартиру для себя з детьми. всю жизнь прожила в общежитии, когда дваое детей появилось это особенно сложна условий никаких. мечтала о свое жилье.


Не понравилось: сорально сложно конечно но это пройдет


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: програм в июне програму донорства. что хочу сказать после всего.
Девочки мой вам совет. никогда не участвуйте в донорстве летом. никогда. в период стимуляции и после забора особенно когда будете возвращаться домой некоторых может очень сильно тошнить и кружиться голова. честно я это еле пережила когда ехала из забора домой. такая жарина была на улице плюс все эти преепараты. это ужасно. как всномню.


Не понравилось: лучше летом не идти на программу донорства


Я не рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Была в программе сурмамой. В первую очередь привлекла сумма выплаты, т.к. финансовое положение не очень, а свои дети растут и их надо обеспечивать решилась на такой шаг. Персонал хороший, отношение нормальное, у меняв все прошло без скандалов и всякого такого. У меня есть обязанности я их выполняю и у клиники есть обязанности они тоже их выполняют. Все выплатили, как по договору указано. Мед. сопровождение тоже на нормальном уровне.


Не понравилось: Рожала долго, просила кесарево врач сказала, что сама должна...


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Была сурмамой, недавно закончилась программа.
К позитивным сторонам отношу то, что даже в жесткий карантин клиника работала нормально, все осмотры и плановые процедуры проводились вовремя. Помогали с транспортом, когда были закрыты вокзалы.
Отношение хорошее.
Выплаты своевременные.


Не понравилось: Для прекращения лактации выдали препарат, но как-то долго молоко не пропадало, пришлось помучаться.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: про донорство скажу коротко.
- быстро;
- не сложно;
- удобно;
- анализы делаются быстро и бесплатно;
- можно договорится о дне приема;
- сумма очень зорошая за такой короткий период даже если не максимум получаете;


Не понравилось: Да иногда придется посидеть в очередях, так что будьте готовы


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Ранее была донором в этой клинике, теперь собираюсь в программу суррогатного материнства. Так как с клиникой я уже знакома, мне понравилось как они работают поэтому решила снова идти именно сюда, плюс сейчас выплата по материнству 900 тыс. рассчитываю приобрести свое жилье по окончанию программы.


Не понравилось: меня все устраивает, по крайней мере пока

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии