вверх

На сегодняшний день лимит на данное действие исчерпан
Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.

Romeo & Bagetta / Ромео энд Багетта - ресторан-буфет (Греческая площадь 3/4)

PAP Romeo & Bagetta / Ромео энд Багетта - ресторан-буфет, лого
4.61
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Одесса, Греческая площадь 3/4
3
да
100%
советуют
0
нет
208
просмотров
318
показов
Контакты
добавлены НЕ владельцем
и могут быть не верны

нажать для просмотра
Контакты
Адрес: Одесса
Приморский район
Греческая площадь 3/4

показать на карте
Осн. +380677959549
Email не указан
Информация добавлена НЕ владельцем и может быть не точной

нажать для просмотра
Предлагаемые блюда: Закуски; Завтраки; Первые блюда / супы; Вторые блюда / основные; Гарниры; Соусы; Салаты; Выпечка; Десерты; Пельмени / вареники; Другие блюда;
Предлагаемое меню: Пицца; Мороженое; Лапша / рис; Салаты / закуски; Выпечка (булочки, пирожки и др); Блюда на мангале (шашлык, ребрышки и др.); Веганское / сыроедческое меню;
Предлагаемые напитки: Какао; Чай / кофе; Фреши / смузи; Соки / нектары; Пиво разливное; Пиво бутылочное; Коктейли алкогольные; Прохладительные напитки; Другие напитки;
Особенности заведения: Еда на вынос;
Особенности режима работы: Без выходных;
Уровень цен: Средний уровень цен;
Виды оплаты: Оплата наличными; Платежные карты;
Подробнее
Ссылки на наши страницы

Понравилось: После приевшегося и сумрачного T-Sprint Cafe заведение прямо-таки радует и вдохновляет. Модный интерьер, интересная система карточек: можно наконец-то спокойно сесть и поесть, а потом уже оплачивать, а не бежать с подносом на кассу, боясь все разлить, рассыпать и растерять — в этом вся я. Теперь такого не происходит. Большой ассортимент разной кухни, но мы решили начать с бургеров. И тут нас удивили! Во-первых, дали аккуратный маленький поднос, а не подносище, как обычно. И не страшный вонючий поднос, а миленький подносик. Во-вторых, нам положили по паре перчаток, чтобы не запачкаться, и влажные салфетки — впервые встречаю такое в Одессе. И перчатки были очень кстати, так как бургер был очень сочный. И порция была немаленькой. Вкус понравился. Пока больше ничего не пробовала, на оценила, как аппетитно выглядят киши и другие хлебобулочные изделия в Bakery, а также возможность взять комплексный обед за 99грн (в него входит первое блюдо, основное блюдо, гарнир, салат, напиток).
Везде все чисто, опрятно, заглядение прямо!
Также здорово, что там же есть туалет и есть где помыть руки (раз уж нельзя выйти вот так просто). Хорошо, что продумали этот момент.
Атмосфера приятная.


Не понравилось: Все было крайне удобно и здорово. Единственное замечание — персонал не везде "вписывается" в этот модный формат кафе-столовой.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Уверен, что многие помнят "Спринт Кафе" в торговом центре Афина. Это было что-то среднее между столовкой и кафе. Именно БЫЛО, потому что теперь это современная штуковина с модным названием.
По большому счёту, концепция осталась такой же.
Заходишь внутрь, а потом свободно ходишь возле стеллажей (стоек) и выбираешь готовые блюда, выпечку, десерты, напитки и многое другое.
Везде стоят столики и стулья, а возле стен даже диваны. Выбирай любое место, садись и кушай.

Кушал я какую-то штуку, похожую на пирог с соленым творогом, зеленью и помидорками. Типа итальянское блюдо. По размерам похоже на слайс пиццы,только чуть мясистее. Стоит всего 35 грив. Мне предложили подогреть...а я отказался, как оказалось зря.

Внутри очень-очень просторно. Никакой толкучки и суматохи. Интерьер стильный и ненавязчивый. Столы удобные и устойчивые. Терпеть не могу когда в кафе шатаются столы или стулья.

Есть пару приятных штуковин. Шикарный Вай Фай - включай и летай.
А еще в стены встроено пару гигантских экранов, которые показывают что-то красочное. В нашем случае «Fashion TV»

Ну а система карточек это круто! Или не круто )) Это смотря с какой стороны посмотреть ))


Не понравилось: Вам на входе дают карточку, при помощи которой можно пройти через турникет(?). Лично я не люблю подобные конструкции, они вызывают некоторый дискомфорт. А всё потому что иногда подтормаживают или даже заедают.
Ну и подобная картина происходит на выходе.

Уверен что это вопрос привычки, немного практики и будем "как по маслу". Но это уже тема для другого отзыва. Сегодня было не очень удобно ))


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Приятно, что на смену столовой пришло такое милое и приятное кафе.. Интересный вход по карточкам, на которую ты делаешь заказ, а расплачиваешься в конце и выходишь только через турникет. Интерьер действительно очень милый и до завтра скидки 20% в честь открытия, что не может не радовать. Я пока оценила только шокочино и горячий шоколад, и вишневый штрудель, в будущем хочу попробовать что-то по-серьезнее


Не понравилось: К сожалению, очень большой прокол оказался с штруделем... я считаю,что такого, тем более в самом начале, допускать категорически нельзя. На 2 порции штруделя 5 вишневых косточек. Если бы к заказу давалась скидочная карта к стомотологу,я бы хотя бы их ожидала там встретить..но благо зубы у всех целы. Я заведению сообщила об этом, надеюсь, это был единичный случай.


Я рекомендую

PAP Romeo & Bagetta / Ромео энд Багетта - ресторан-буфет, фото №1
Свернуть комментарии
ОК
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

Выберите вид деятельности компании / специальности

и после этого вы сможете выставить оценки


Одна звезда - ужасно


Пять звезд - прекрасно


Ноль звезд - не учитывать


Обнулить выбор

  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК