вверх

Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
4.83
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Житомирская область, г. Коростень, ул. 1 Мая, 2-А. ( 04142) 4-20-61, 4-10-48.
1
да
100%
советуют
0
нет
694
просмотров
1458
показов

Музей "Скеля" ("Скала") Коростень (Работа на выезде)

PAP Музей "Скеля" ("Скала") Коростень, лого
Контакты
добавлены НЕ владельцем
и могут быть не верны

нажать для просмотра
Контакты
Адрес: Житомирская область
Коростень
г. Коростень, ул. 1 Мая, 2-А. ( 04142) 4-20-61, 4-10-48.

Работа на выезде;
+38120 хх хх ххх
Показать телефон
info@skelya.net.ua

Описание

Информация добавлена НЕ владельцем и может быть не точной

нажать для просмотра
Для кого экскурсия: Экскурсия для детей; Экскурсия для взрослых; Экскурсия для иностранцев; Экскурсия для иногородних; Экскурсия для местных жителей;
Место проведения экскурсии: Экскурсии музейные; Экскурсии городские;
Уровень цен: Средний уровень цен;
Подробнее

Понравилось: Кусочек секретной истории прошлого века. Внук Роман ученик первого класса все принимал за реальность,некоторых экспонатов даже боялся, что редко бывает.
Ставка Сталина созданная советским человеком в скалах прочнейшего гранита Полесья в гордке Коростень Житомирской области, (древний Искоростень который был сожжен Великой Княгиней Ольгой). Внутри объекта все дышит духом того времени, бюст Ленина, марки с портретом Гитлера, флаг СССР, телефон правительственной связи, телефонист на коммутаторе, все как в то время.
Памятник военной истории «Скала» (бункер «Сталина») открыт не так давно в городе, так как гриф секретности был снят с него только в 2005 году. Объект «Скала» строился с 1932 по 1938 год, руководил работами генерал Дмитрий Карбышев.
Документы не до конца рассекречены, но если верить существующей информации, после окончания строительства секретно объекта, весь персонал был ликвидирован. Информация со слов экскурсовода: "Дочь одного из строителей пыталась отыскать отца. На запросы во все инстанции приходил ответ "В наших списках такой человек не числится"". И еще интересная информация, до сих пор рабочая правительственная связь с Москвой (экскурсовод объяснил что связь и секретность соблюдается согласно договора). А кабель телефонной связи проложен на глубине 18 метров. Сам объект создан в гранитных пещерах которые помнят посещавших их Древлян.
Все было загадочно и интересно, даже экскурсовод тетка если не КГБистка, то партапаратчица точно. Внук Роман который был с нами, чувствовал себя пионером совкового периода, шаг в лево,шаг в право присекался на месте, теткой "КГБисткой" экскурсоводом, что диктовало определенное поведение для ребенка.
Объект "Скеля (Скала)" находится в трех часах езды от развалин немецкого логова «Вольфшанце» ставка Гитлера Винницкая область, и он практически разрушен. А "Скала (Скеля)" почти в идеальном состоянии, и это бункер другого величайшего военачальника Советской истории Иосифа Сталина. Очень советую это увидеть.

Read more at: https://ua.igotoworld.com/…/…/70601_obekt-skala-korosten.htm


Не понравилось: Все было загадочно и интересно, даже экскурсовод тетка если не КГБистка, то партапаратчица точно. Дети которые были с нами, чувствовали себя пионерами совкового периода, шаг в лево,шаг в право присекался на месте.


Я рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда
Свернуть комментарии
ОК

Добавить сюда свою рекламу

Добавить
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

Выберите вид деятельности компании / специальности

и после этого вы сможете выставить оценки


Одна звезда - ужасно


Пять звезд - прекрасно


Ноль звезд - не учитывать


Обнулить выбор

  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК
Добавить объявление