вверх

На сегодняшний день лимит на данное действие исчерпан
Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
5.00
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Одесса, Овидиопольская 1
1
да
100%
советуют
0
нет
502
просмотров
788
показов

Моравтотранспорт (Работа online и на выезде)

PAP Моравтотранспорт, лого
Контакты
Адрес: Одесса
Киевский район
Овидиопольская 1

Работа online;
Работа на выезде;
+38066 хх хх ххх
Показать телефон
4831365@gmail.com

Описание

Компания «Моравтотранспорт» образовалась в 2012 году. С тех пор и по нынешний день накоплен немалый опыт, который позволяет специалистам компании не только эффективно преодолевать возникающие проблемы, но и предотвращать их появление еще на этапе планирования задачи.

Основной вид деятельности — международные грузоперевозки. Собственный автопарк, состоящий из 8 машин, а также квалифицированные менеджеры компании помогают решать любые логистические задачи в максимально короткие сроки. Хотя в штате «Моравтотранспорта» всего 20 человек, за годы нашей работы количество перевезенных грузов исчисляется тысячами тонн. Маршруты включают всю Украину, страны СНГ и Европы.

Кроме перевозок мы занимаемся судоремонтом и судостроением и уже приняли участие в ремонте свыше 20 единиц судов. Преимущество предлагаемых нами услуг в том, что наши специалисты и оборудование смогут прибыть к месту дислокации судна в любой точке мира и произвести необходимые работы для его возвращения в строй.


Класс транспорта: Микроавтобус; Минивэн; Автобус; Коммерческий транспорт; Другой класс транспорта;
Виды переезда: Квартирный переезд; Офисный переезд; Дачный переезд; Перевозка банкоматов / терминалов и др.; Другой вид перевозки;
Водитель: Со своим транспортом; На мой транспорт; Мужчина;
Логистические услуги: Охрана груза; Страхование грузов; Перевозка спец. грузов; Таможенное оформление груза; Авто-, авиа- и ж/д перевозки; Другие логистические услуги;
Как заказать: Заказ на месте; Заказ через сайт; Заказ по телефону;
Возможность доставки: Срочная доставка; Доставка на следующий день; Доставка в назначенный день; Только самовывоз / доставки нет; Доставка обговаривается индивидуально;
Дальность: Только по районам; В пределах города; По городу и пригороду; По городу и области; По всей стране; По Европе;
Срочность: В порядке очереди; Возможно срочно; По записи;
Наличие парковки: Есть своя парковка; Есть где припарковаться;
Особенности режима работы: Без выходных; Круглосуточно; По договоренности; До последнего клиента; Работа только в сезон;
Оплата по времени: По договору; Помесячно; Посуточно; Почасово; Поминутно;
Уровень цен: Цены ниже среднего; Средний уровень цен; Цены выше среднего; Без оплаты / бесплатно;
Виды оплаты: Оплата наличными; Платежные карты; Безналичный расчёт; Электронные деньги; Возможен бартер; Любой вид оплаты;
Подробнее
Ссылки на наши страницы

Понравилось: Хорошая фирма Редкий случай честных и порядочных людей в грузоперевозках


Не понравилось: все ок. негатива не выявлено


Я рекомендую

ОК
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

ОЦЕНИТЕ ПО КРИТЕРИЯМ
Минимум 4 критерия *

Культура общения с клиентами
Порядочность
Профессионализм
Пунктуальность
Удовлетворенность результатом
Умение прислушиваться к клиенту
  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК

Отзывы с раздела Логистические компании Одесса

Понравилось: Ничего не понравилось ,в к плохо


Не понравилось: Все не понравилось сотрудники ,время доставки ,тарифы,отношение


Я не рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Ничего не понравилось,нет положительных элементов


Не понравилось: Не понравилось лень сотрудников компании Виздом и то что они забывают или забивают заниматься своей работой .


Я не рекомендую

ОК

Отзывы с рубрики Доставка. Логистика. Перевозки Одесса

Понравилось: В принципе, плюсов работы с виздом- сервис нет


Не понравилось: Дорого, долго и некачественно


Я не рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Извините будут маты

Вызываю такси по Тачке. Водитель принимает заказ, проходит 10 минут, смотрю на карту машина вообще не двигается. Водитель находится в 10 км от меня, я понимаю, что ещё ждать минимум минут 10-15, думаю, хрен с тобой, отменяю, тут же принимает другой водитель заказ, звонит мне и говорит что будет через 10 минут.


Не понравилось: Выхожу через 10 минут, стоит тот поц, который первый принял заказ, говорю здравствуйте, вы видели что заказ отменён?
На что в крике летит фраза: « какого хера ты отменяешь заказ если я его принял??»
Говорю: « во первых, меняйте тон, во вторых, мы на «ты» не переходили, в третьих, я заказ отменила 10 минут назад, из-за того что вы долго едете.

«Я у меня отмена выбилась только сейчас» все это естественно в крике.
Я говорю, я тут причём к тому программа у вас лагает? За мной едет уже другой водитель
«Какой нахуй другой водитель???
Поехали»
Оля приходит к закипевшему состоянию.
«я ещё раз повторяю за мной едет другой водитель»
«Ты что ебанутая а я нахера приехал ??»
Отвечаю в такой же форме
И добавляю к своему ответу фразу и на будущее: «и на будущее: наваленым вози себя и своих родственников, а не принимай заказы»
Ответ просто максимально ахеренный:
«То что я курнул это мое дело!!!»
«Уезжай нахуй, хорошего дня» после этой моей фразы полились опять маты в мою сторону, но уехал, слава богу)

Рейтинг у водителя 4,9/5
Будьте осторожны🙏🏻


Я не рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Одна из быстрых подач в городе. Очень крутая система скидок, часто попадаются купоны на билетах в театр или на концерт. Скидка 10%, но приятно) Также машины за такую цену очень хорошие, попадались ухоженные иномарки, Ваза пока, что не было, но можно и поэксперементировать )


Не понравилось: Недостатков как таковых нет)


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Uber — практически единственное такси, которым я пользуюсь, но в целом это не так часто бывает. Зимой одно время частенько ездила., рассказываю свои зимние-весенние приключения. Понравилось удобное приложение для вызова такси и возможность оплачивать поездку карточкой. Цена не сильно отличалась от остальных служб такси (около 80грн в ночное время с Фонтана на Таирова и около 100 с Таирова в центр). В основном мне попадались хорошие водители, которые быстро довозили до пункта назначения.


Не понравилось: Но не всегда. В последнее время часто сталкивалась с тем, что таксисты явно не довольны тем, что ты расплачиваешься картой, а не наличными, и своего мнения на этот счет не скрывают. Иногда приезжают не к тому адресу, а виноват после этого ты, хотя приложение правильно определило твое местоположение. Ночью у многих водителей часто играет "блатная" музыка с обилием ругательств и т.д., и их не смущает, что они везут в салоне молодую девушку.
Несколько раз замечала, что сумма по завершении поездки с карточки списывается более высокая, чем изначально установленная (в пределах 10грн. различие), но все равно как-то странно.
У некоторых водителей то ли нет навигатора, то ли он не самый хороший, но часто они уточняют, где куда поворачивать во дворах. Есть с чем сравнивать, некоторые таксисты отвозили меня домой, не задав ни единого "щас куда?"
Также была в ситуации, когда ехала с Таирова на Фонтан как раз в то время, когда все после работы едут домой. Водитель не включил смекалку и не доехал до пункта B дворами, и мы с гордостью простояли в пробке на площади 10 апреля минут 20.
Другая неприятная ситуация возникла, когда я переезжала с одной квартиры на другую, практически все вещи уже перенесла заранее, но осталось 2 больших сумки. Я тогда спешила, наличных не было в кошельке, банкомат был далеко, но деньги были на карте, поэтому я вызвала Uber. Водитель приехал, сразу сказал, что с сумками не возьмет, и быстро умчался, я даже опомниться не успела. Сумки были небольшие и могли влезть как в багажник, так и в салон. При этом в приложении нельзя (по крайне мере, нельзя было) выбрать опцию, что тебе нужен свободный багажник.

Недостатков получилось немало, однако все равно продолжала пользоваться данным сервисом из-за перечисленных выше достоинств.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Автор отзыва Nikita Karpenko.
Отзыв написан 31 августа 2017 года.


Не понравилось:
Такси Uber это лотерея, никогда не знаешь будет ли авто и в каком состоянии оно будет. Сегодня вынужден пользоваться такси, заказал убер, после заказа перезванивает водитель и спрашивает - расчёт будет наличными или банковской карточкой, конечно карточкой, отвечаю я, после чего он отменяет заказ. На выходных приехало такси в ужасном состоянии, на польских номерах, по признанию водителя только утром пригнали с Польши за 750 евро, сразу на маршрут. К большому сожалению альтернатив по количеству машин не знаю, у Бонда, которым я пользуюсь последнее время нет свободных машин в пиковое время. Вот и приходится как в том анекдоте - мыши плакали, кололись...


Я не рекомендую

ОК

Понравилось: Автор отзыва Ruslana Sapronova.
Отзыв написан 10 августа 2017 года.

Я была очарована тем, как ярко и стремительно ты завоёвывал меня. Как увлек за собой моих друзей. Раздавал обещания, баловал удобствами.
Я изгнала других их своей жизни. Верила, что нашла надежного и, возможно, единственного.


Не понравилось: Но чудес не бывает. Ты вообразил, что теперь я буду молча сидеть и ждать столько, сколько ты соизволишь. Выглядишь и ведешь себя неадекватно. Со счета странным образом морозятся мои средства. И с чего бы ты решил, что ты мне так дорог и я готова платить любые деньги за твои капризы?
Нет уж. Прощай. С тобой было хорошо. Тогда в феврале и марте.
Ты больше не мое такси, Убер.


Я не рекомендую

ОК

Понравилось: Нравится удобство приложения. Установил маме и переживал как она сама справится с вызовом такси,в итоге не составило труда сделать это успешно и даже 2 раза.
Есть рейтинг водителей(это очень хорошо, так как можно быть увереным в качестве своей поездки), отлично работает геолокация, можно оставить отзыв или замечание после поездки для будущих пользователей.


Не понравилось: Буду советовать другим, понравилось!


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Если нужно хорошее такси, то почему бы не вызвать Пантеру-експерсс. Состояние транспортных средств всегда в хорошем состоянии, не благоухает газом, да и в процессе езды, ходовая не заставляет молиться пассажира: за себя и за неё, а также за того, кто эксплуатирует ТС. Садясь в такси, понимаешь, что пункт назначения это именно указанный адрес, а не поля орошения или другое экзотическое место. Открывая дверь, видишь только водителя, а не толпу таджиков выглядывающих из багажника, утверждающих, что все хорошо и они несут только добро. Кто-то может утверждать мол цена высоковата, но иногда дешевле для здоровья заплатить немного больше, а не играть в лотерею, довезет тебя такси за копейки или нет.


Не понравилось: Время ожидания бывает зашкаливает. Наличие свободных машин тоже не всегда радует. Но самый цимес - это когда говорят, что машина едет, а потом нет свободных машин.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Не было у меня этого приложения до сегодняшнего дня.
Мне нужно было срочно поехать в аэропорт и знакомая вызвала машину через "Тачку".
Водитель принял нашу цену и приехал через 5 минут. Знаю, что пришлось бы ждать долго машины от служб такси. Водитель умело обьехал пробки и быстро отвез к месту назнаечния.
Понравилось. Установил на свой телефон-буду пользоваться


Не понравилось: Не понравилось,что водитель удивился, что сажусь я..а не девушка (ему было принципиально чтоб он вез ту девушку, которая вызывала такси), но раз он уже согласился взять заказ-пришлось меня везти.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: в 95% необходимости вызова такси-использую "Тачку"
Сам сервис удобен, нравится наличие отзывов о водителях.


Не понравилось: Не всегда приходит запрос чтоб оставить отзыв водителю.
Не нравится, что водитель может отменить заказ практически подьезжаю к месту посадки пассажира.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: В целом хороший сервис по вызову такси, удобен в использовании.


Не понравилось: Техническое состояние большей части машин, которые приезжают на вызов оставляет желать лучшего. Едешь и думаешь, отвалиться колесо на ближайшем повороте или нет.


Я рекомендую

ОК

Понравилось: не знаю такси, которое приедет быстрее))
раньше считалось, что это такси для элиты, оно было дороже других.
спустя время все бомж-такси подняли цены, а бонд поднимать не стал (сравнивал, бывало на 4-7 грн больше, но сегодня это не деньги. чаще была одна и та же цена, что и у других). при том оставил качество на уровне. кастрюли не приезжают.
много хороших машин и адекватных водителей.
есть заказ по номеру телефона.
есть нормальное приложение для смартфона.

можно смело сказать, лучшее такси города.


Не понравилось: единственный минус, что если заказывать по номеру, то это городской номер и с мобильного не очень удобно звонить. надо набирать через "048". сброса и перезвона нет. считаю это неправильным в 2018.
а в остальном всё хорошо.


Я рекомендую

ОК
Отзыв о TestTagCompany

Понравилось: sadasdasdasdasdasdasdasdasdas


Не понравилось: dasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdadasd


Я рекомендую

123123123123123

PAP TestTagCompany, фото №1
Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Такси заказали заблаговременно (за сутки). На день заказа случился снегопад. Девушка-водитель перезвонила, поинтересовалась "может пораньше выедем, в связи с погодными условиями". Мы согласились. Машина чистая, исправная, нет навязчивой музыки и запахов. Водитель профи.


Не понравилось: Зависла...даже нечего и написать. Замечаний нет.


Я рекомендую

ОК

Другие новости в этой рубрике

Понравилось: Ничего не понравилось ,в к плохо


Не понравилось: Все не понравилось сотрудники ,время доставки ,тарифы,отношение


Я не рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда

ОК
Родительская Любовь делает из наших специалистов Добрых Волшебников
Мы оказываем квалифицированную помощь любому человеку, которому необходима физическая терапия.

Мы нормальные люди, мы делаем то, что не хочет и не умеет делать государство.
Это мы тащим на себе его обязанности.
Это мы возим своих детей в инвалидных колясках по разбитым тротуарам.
Это мы сами сделали себе зал и сами собрали деньги на оборудование.
Это мы учим молодых специалистов азам анатомии, потому, что образование в ВУЗах отвратительного качества.
Это нам выделяют на содержание лежачего ребенка с максимальной степенью инвалидности 100 евро в месяц.

Нужна помощь? - обращайтесь
Можете помочь? - помогайте

MOTUS Карта ПриватБанка 4149629399693456
Показать телефон
Просмотров: 235823

Понравилось: В принципе, плюсов работы с виздом- сервис нет


Не понравилось: Дорого, долго и некачественно


Я не рекомендую

ОК
PAP ZSL, лого
добавлена пользователем в рубрику Доставка. Логистика. Перевозки
7 месяцев назад
Одесса , Приморский район , Б. Арнаутская, 4