вверх

На сегодняшний день лимит на данное действие исчерпан
Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
0
Общий рейтинг компании

Рейтинг по параметрам:

Одесса, Ивана Франко, 55
0
да
50%
советуют
0
нет
91
просмотров
242
показов

InSky (Ивана Франко, 55)

PAP InSky, лого
Контакты
добавлены НЕ владельцем
и могут быть не верны

нажать для просмотра
Контакты
Адрес: Одесса
Ивана Франко, 55

показать на карте
+38048 хх хх ххх
+38048 хх хх ххх
Показать телефон
Email не указан

Описание

Способы оплаты: Расчёт по картам; Наличный расчёт; Оплата через банкТуроператоры: Туристические агентства; Авиабилеты; Круизы / Морские, речные прогулки; Организация экскурсий по городу; Одесская область; Одесский городской совет; Одесса; Малиновский район; Гермес Тревел, туристическая компания; Ивана Франко, 55; Гермес Тревел, туристическая компания; Фантазия Тревел, туристическое агентство; Пантелеймоновская, 25; Фантазия Тревел, туристическое агентство; XOT travel, туристическая компания; Небесной Сотни проспект, 3а к6; XOT travel, туристическая компания; Жара, центр туризма и бронирования авиабилетов; Акции авиакомпаний; Жуковского, 23; Жара, центр туризма и бронирования авиабилетов; Центр круизов Одессы, ООО; Успенская, 9; Центр круизов Одессы, ООО; Аэропорт; Центральный Аэропорт, 2; InSky, туристическое агентство; InSky, туристическое агентство; Способы оплаты; Расчёт по картам; Наличный расчёт; Оплата через банк

Подробнее
Ссылки на наши страницы
Здесь еще нет отзывов.
Расскажите о своих впечатлениях нажав на кнопку ниже
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

Выберите вид деятельности компании / специальности

и после этого вы сможете выставить оценки


Одна звезда - ужасно


Пять звезд - прекрасно


Ноль звезд - не учитывать


Обнулить выбор

  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК

Отзывы с рубрики Путешествия и Туризм Одесса

Понравилось: Совершенно ничего не понравилось


Не понравилось: Привет, дорогие туристы. По своему опыту прошу вас не искать счастья у офисах Бумеранг-тур. Менеджеры работают плохо, не выполняют обязательств. В нашем случае клятвенно обещали определенный номер, а по приезду оказалось, что нас обманули и в ваучере указали номер ниже классом. 2 суток рунаги с компанией вынесли всем нервы. У жены на нервной почве открылось дисгормлеальное кровотечение со всеми вытекающими (менеджеры хихикая и хамя, рассказывая, что сегодня у них выходной, что юридически мы ничего не докажем, ведь ошибка в ваучере и тд говорили, что вины их нет и так просто сложилось и нас никто не переселит, разве мы сами ещё снимем себе за свои деньги номер, который нам обещали). Номер мы сами сняли. Менеджер извиняться отказывается за то, что ошибся и в ваучере указал не тот номер, на который мы соглашались, покупая тур на день рождения жены. Сейчас по факту все сотрудники Бумеранг-тур от нас бегают, говорят, что ничего нам не должны и ошибиться может каждый, а мы можем и сами оплатить, не бедные. Искренне ждём извинений и хотим предупредить других клиентов о некомпетентности, недовольные клиенты из Одессы.


Я не рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда

ОК

Понравилось: Абсолютно нет ничего положительного


Не понравилось: НАЧАЛО ИСТРИИ. ПЕРВЫЕ СУТКИ. Крайне недовольны работой вашей компании. При заказе номера в Одессе в агентстве Бумеранг-тур и менеджера Инны на ул. Среднефонтанской мы указали обязательное условие - наличие ванны на балконе и вид на море. Менеджер Инна предложила 3 варианта и уверила нас, что в отеле Anantara эти условия в заказанном номере deluxe ocean view будут соблюдены. По ее словам, она связалась с менеджером компании "Компас" в Киеве и с местным менеджером в Китае и ей подтвердили, что в номере Делюкс Оушен вью (deluxe ocean veiw) будет ванна на балконе. Приехав на место, мы не нашли в номере ванны на балконе и попросили поменять номер. Нам сказали, что это невозможно, так как нам дали класс номера, который был указан в ваучере и никакой ошибки со стороны отеля нет, а номер, в котором есть ванна на балконе называется anantara royal ocean view suite и стоит на порядок больше. Ночью никто этот вопрос решить не мог и не хотел, сопроводительный менеджер по телефону сказала, что она уже спать едет и все вопросы решать с отельным гидом утром и с гидом в Украине, которая перепутала номера. Утром отельный гид сказал, что никак вопрос решить не может и что есть два варианта - 1. Мы сами доплачиваем за номер, который хотим и переселяемся (что мы категорически не хотим делать, так как ошибку допустили не мы) 2. Выселяемся из отеля, платим штраф за раннее выселение и за свои деньги оплачиваем другой отель с ванной на балконе. Что достаточно странно, так как мы несколько раз сказали сопроводительному гиду, что утром будем выселяться и чтоб нас не селили больше чем на сутки, чтоб не платить штраф за раннее выселение. Но что нам сказали, что, наверно, китайцы не поняли ничего и вины их нет, а есть только наша. Менеджер Инна из Бумеранг-тур Одесса уверяла нас, что нам могут поменять гостиницу, но это, как оказалось невозможно. Трубку телефона она не берет, хотя и обещала, что в 10 утра по нашему (китайскому) времени она этот вопрос решит. Сейчас уже 12 дня и никто наш вопрос никак не решает. Прошу разобраться и переселить нас с номер с видом на море и ванной на балконе, как это оговаривалось раннее или полностью возместить стоимость тура (проживание и перелет) и в ближайшее время отправить в Украину обратно.


Я не рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Добрый день.
Это мой первый отзыв на этом сайте. И будет он о маленькой, но опытной и качественной организации под названием "Следуй за мной" (#followme_od).
Данная компания занимается организацией различных видов отдыха и туризма.
Это всякого рода экскурсии, загородные и иногородние поездки, а также выезды мини групп за границу.
Лично я с супругой пользовались их услугами пока один раз. Это была экскурсия на "Воронцовский маяк" в родном городе Одесса.
По организации нареканий не возникло. Группа была собрана на определенное время. Все туристы организованно и комфортно были размещены в автобусе. Под интересные истории сопровождающего группы автобус отправился через закрытую для обычных граждан территорию порта, к главному герою экскурсии "Воронцовскому маяку". В автобусе был проведен инструктаж по технике безопасности, а детям выданы спасательные жилеты. Весь пеший путь к маяку и обратно нас сопровождал старший группы и фотограф. Туристы свободно принимали солнечные ванны и дышали йодом полной грудью. Время экскурсии с момента посадки в автобус и до возврата на исходную точку заняло 1 час 45 минут.
В общем все понравилось,


Не понравилось: Все понравилось. Не было повода искать изъяны в организации.


Я рекомендую

PAP “Следуй за мной” - путешествия по Украине, фото №1
ОК

Понравилось: Я долго выбирала в каком отеле провести первую брачную ночь и не ошиблась. Чисто, уютно, тихо и спокойно... Особенное место, очень кстати, подошло к особенному дню.
Когда мы приехали, то нас ждал номер в свечах, лепестках роз, фрукты, шампанское и открытка, которая была подписана всеми сотрудниками. Утром нас ждал чудесный завтрак, а весь день мы провели у басейна. Все было на высшем уровне!


Не понравилось: Рекомендую просто для отдыха и для особенных моментов ))))


Я рекомендую

ОК

Понравилось: Находится в центре города, если конечно вы сразу найдете)


Не понравилось: Хочу оставить отзыв на отель Inn Fortuna, на сайте букинга не могу ничего написать т.к. владелец отменил заезд.
Находится он в обычном дворике, найти его не реально так как нет ни вывесок не указателей. При входе "доброжелательная" женщина нам предложила б/у тапочки, не очень симпатичного вида. Потом показала нам наш номер который ни как не соответствует тому что мы бронировали. На сайте было указано что удобства в номере, а как оказалось что там общая ванная комната и туалет. На наши возражение почему ВСЁ не соответствует действительности мы получили агрессивный ответ типо: "вы меня все достали, идите ночуйте на вокзал и вообще что вы от меня хотите". И в конце было самое интересное, когда мы извинились и сказали что мы не будем тут жить, в след мы услышали: "Отмороженные, валите отсюда".


Я не рекомендую

ОК
Отзыв о MAYAK hostel Odessa

Понравилось: Очень милый и уютный, чистый и опрятный хостел прямо в сердце города! Колоритный одесский дворик! Ребята очень выручили, когда нужно было въехать куда-то срочно с кошкой, за это большое спасибо! Персонал приветливый! Да и контингент обитателей тоже порадовал: атмосфера царила очень дружественная, все друг с другом перезнакомились, проводили время вместе.


Не понравилось: Из минусов: в хостеле всего 1 туалет и 1 ванная комната, из-за чего иногда возникают очереди и сложности. Было бы здорово при наличии хотя бы нескольких душевых кабинок.


Я рекомендую

ОК

Другие новости в этой рубрике

Новый комментарий к отзыву о Бумеранг-Тур - туристическая компания

Понравилось: Абсолютно нет ничего положительного


Не понравилось: НАЧАЛО ИСТРИИ. ПЕРВЫЕ СУТКИ. Крайне недовольны работой вашей компании. При заказе номера в Одессе в агентстве Бумеранг-тур и менеджера Инны на ул. Среднефонтанской мы указали обязательное условие - наличие ванны на балконе и вид на море. Менеджер Инна предложила 3 варианта и уверила нас, что в отеле Anantara эти условия в заказанном номере deluxe ocean view будут соблюдены. По ее словам, она связалась с менеджером компании "Компас" в Киеве и с местным менеджером в Китае и ей подтвердили, что в номере Делюкс Оушен вью (deluxe ocean veiw) будет ванна на балконе. Приехав на место, мы не нашли в номере ванны на балконе и попросили поменять номер. Нам сказали, что это невозможно, так как нам дали класс номера, который был указан в ваучере и никакой ошибки со стороны отеля нет, а номер, в котором есть ванна на балконе называется anantara royal ocean view suite и стоит на порядок больше. Ночью никто этот вопрос решить не мог и не хотел, сопроводительный менеджер по телефону сказала, что она уже спать едет и все вопросы решать с отельным гидом утром и с гидом в Украине, которая перепутала номера. Утром отельный гид сказал, что никак вопрос решить не может и что есть два варианта - 1. Мы сами доплачиваем за номер, который хотим и переселяемся (что мы категорически не хотим делать, так как ошибку допустили не мы) 2. Выселяемся из отеля, платим штраф за раннее выселение и за свои деньги оплачиваем другой отель с ванной на балконе. Что достаточно странно, так как мы несколько раз сказали сопроводительному гиду, что утром будем выселяться и чтоб нас не селили больше чем на сутки, чтоб не платить штраф за раннее выселение. Но что нам сказали, что, наверно, китайцы не поняли ничего и вины их нет, а есть только наша. Менеджер Инна из Бумеранг-тур Одесса уверяла нас, что нам могут поменять гостиницу, но это, как оказалось невозможно. Трубку телефона она не берет, хотя и обещала, что в 10 утра по нашему (китайскому) времени она этот вопрос решит. Сейчас уже 12 дня и никто наш вопрос никак не решает. Прошу разобраться и переселить нас с номер с видом на море и ванной на балконе, как это оговаривалось раннее или полностью возместить стоимость тура (проживание и перелет) и в ближайшее время отправить в Украину обратно.


Я не рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда

ОК
Случается, что обман приносит успех, но он всегда кончает жизнь самоубийством.

Джебран Халиль Д.
"Автоключ" в замках могуч!
Служба аварийного открывания замков в Одессе!
Работаем круглосуточно и без выходных!
Открываем замки любого типа и уровня сложности.
Приезд мастера в течение 30 минут по Одессе.

Тел. 067-484-04-50, 777-1000, 7-24-365-0

- Аварийное открытие двери
- Аварийное открытие автомобиля
- Аварийное открытие сейфа
- Изготовление ключей
- Изготовление автоключей
Показать телефон

Понравилось: Совершенно ничего не понравилось


Не понравилось: Привет, дорогие туристы. По своему опыту прошу вас не искать счастья у офисах Бумеранг-тур. Менеджеры работают плохо, не выполняют обязательств. В нашем случае клятвенно обещали определенный номер, а по приезду оказалось, что нас обманули и в ваучере указали номер ниже классом. 2 суток рунаги с компанией вынесли всем нервы. У жены на нервной почве открылось дисгормлеальное кровотечение со всеми вытекающими (менеджеры хихикая и хамя, рассказывая, что сегодня у них выходной, что юридически мы ничего не докажем, ведь ошибка в ваучере и тд говорили, что вины их нет и так просто сложилось и нас никто не переселит, разве мы сами ещё снимем себе за свои деньги номер, который нам обещали). Номер мы сами сняли. Менеджер извиняться отказывается за то, что ошибся и в ваучере указал не тот номер, на который мы соглашались, покупая тур на день рождения жены. Сейчас по факту все сотрудники Бумеранг-тур от нас бегают, говорят, что ничего нам не должны и ошибиться может каждый, а мы можем и сами оплатить, не бедные. Искренне ждём извинений и хотим предупредить других клиентов о некомпетентности, недовольные клиенты из Одессы.


Я не рекомендую

У этого отзыва есть скрытая часть. Она доступна только представителю/владельцу

Вы владелец? Жмите сюда

ОК
PAP Zipper House / Зиппер Хаус - хостел, лого
добавлена пользователем в рубрику Путешествия и Туризм
3 месяца назад
Одесса , Среднефонтанская 26в