вверх

Недопустимое количество символов!
Спасибо!
Ваша жалоба принята и будет рассмотрена в ближайшее время.
4.39
Общий рейтинг компании
1342
просмотров
954
показов

«HаppyMama» - Центр Суррогатного материнства

PAP «HаppyMama» - Центр Суррогатного материнства, лого
Контакты
Адрес: Кропивницкий
Крепостной район
Дворцовая, 24

показать на карте
+38066 хх хх ххх
Показать телефон
anketa.happymama@gmail.com

Описание

Центр Суррогатного материнства «HаppyMama» создан для женщин, которые хотят помочь бесплодным парам. Мы имеем многолетний опыт работы в репродуктивной сфере, в подборе суррогатных мам и доноров яйцеклеток.В конечном счете, жизнь каждого человека обретает смысл только в его детях. Маленькое босоногое счастье – это вопрос здоровья женщины и мужчины и, к сожалению, доступно не всем семейным парам. Мужское и женское бесплодие – проблема, актуальная не только в Украине, но и во всем мире. По статистике, каждая пятая супружеская пара сталкивается с невозможностью зачатия ребенка. Поэтому более 50-ти миллионов пар репродуктивного возраста нуждаются в применении методов вспомогательных репродуктивных технологий. К сожалению, количество бесплодных пар с каждым годом растет. Услуги Суррогатной матери и донора яйцеклеток для многих сегодня является откровением, счастьем и единственно реальным шансом для появления собственных детей, обретения радости материнства и отцовства, возможности передать свой жизненный опыт и любовь. Приняв участие в одной из программ, Вы не только дарите счастье, но и получаете достойное денежное вознаграждение. Женщинам, желающим взять участие Центр «HappyMama» гарантирует: -своевременные выплаты-анонимность и конфиденциальность -программы согласно Законодательству Украины-бесплатное медицинское обследование -компенсация затрат на проезд -программы без ожидания -консультация и сопровождения куратора -заключение договора перед вступлением в программу Приглашаем в программу женщин от 18 до 43 лет. -с физическим и психическим здоровьем -наличие собственного ребенка или детей-без вредных привычекДля более детальной консультации:(098)548-14-58 – viber (066)001-72-37(093)103-03-41http://www.happymama.in.ua/uk/z-chogo-pochati/

Вид клиники: Репродуктивной медицины;
Для кого подходит: Только для женщин;
Срочность: По записи;
Удобства для посетителей: Есть кондиционер; Есть кулер с водой; Есть место для отдыха; Туалет для посетителей; Чай / кофе для посетителей; Другие удобства для посетителей;
Подробнее
Ссылки на наши страницы
В конце списка сомнительные отзывы

Понравилось: когда срочно понадобились деньги то сразу подумала о донорстве. ведь это быстро и по сути не так сложно.
Но я ошибалась. Это действительно ложно.


Не понравилось: Много посещений в клинику, дорога,
После забора пару дней была адская усталось, еле доехала домой, хорошо хоть меня встретили.
Ну спустя неделю все наладилось но такой слабости никогда еще не чувствовала. Голова вроде в космосе


Я рекомендую

ОК

Понравилось: 1. Соблюдение карантина на высоком уровне, везде очень чисто.
2. Отношение персонала хорошее, врачи хорошие.
3. Сумма выплат достойная, выплаты вовремя.


Не понравилось: 1. Не работают в выходные, неудобно каждый раз отпрашиваться с работы.
2. Компенсация за проезд в течение 3 дней на р/р (кроме привата), пришлось новую карту в другом банке делать.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Ну что сказать, да, видно что клиника равняется на лучших. Я имею ввиду и ремонты, .и техника вся вроде новейшая, хорошо что предлагается договор, ведь всегда страшно что могут обмануть.
Пройдя донорство скажу что это не мое. Сумму хоть и получила пойти максимальную но ее все равно не хватает особо. Жалею что не решилась на материнство сразу. Хотя мысли были.
Что не поравилось это как сработал наркоз.


Не понравилось: От наркоза тошнило около 3х дней, кружилась голова. Когда возвращалась в тот же день после процедуры то стало плохо в такси, хотя когда выходила с клиники то чувствовала сибя нормально вроде.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Была в прошлом году донором. Все прошло неплохо. Не скажу что прям супер пупер. Обычная частная клиника. Встретила там девочку что уже второй раз на сурогатную маму пошла. Я конечно не понимаю как вообще можно на такое решиться еще и дважды. Да, донорство я бы повторила здесь Но на суррогатное никогда бы не пошла.


Не понравилось: негатива как такового не было


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Проходила программу суррогатного материнства. В целом могу сказать что все прошло хорошо. Деньги давали частями, хотя я думала что дадут полную сумму в конце, было б так удобние для меня.
Не скажу что была легкая беременность. Такого токсикоза у меня не было с двумя моими детьми. Но спасалась как могла. Хорошо что долго он не длился.


Не понравилось: Был конфликт с одной медсестрой. Но мой куратор уладил его.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Была донором в двух разных клиниках, не могу сказать что сильно прямо огромная разница, но мне тут понравилось больше, может потому что мне попался замечательный мой куратор. Денежку я получила как оговорено, ради чего собственно все и затевалось.


Не понравилось: Выплаты поделены на части, сложно отложить всю сумму.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Меня зовут Юля, я была суррогатной мамой, это был мой первый опыт в таком деле, поэтому я долго выбирала клинику, в которой можно пройти программу. Остановила свой выбор на этой. Впечатление о клинике хорошее. Мед. персонал, кураторы все были внимательны и хорошо относились. Особенно хочу отметить менеджера Катерину, отлично знает свою работу и очень добрый, отзывчивый человек.
Все выплати были вовремя, как расписано по срокам.


Не понравилось: Не попала на повышение суммы компенсации.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: понравилась в клинике выплата. В программе донорства слышала что мало кто получает максимальую суму. Шла изначально и на много не надеялась. Но удалось получить 37 тысяч.


Не понравилось: Не всегда нравилось что надо очень долго ждать приема. Как-то было пару раз не организованно ведь сказали приехать к примеру на 10, а я попала к врачу только около 12 из-за очереди

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

ОК

Понравилось: Дважды была донором яйцеклеток, с периодичностью в год. Все прошло отлично. За этот период подняли оплату, то за второй раз сумма получилась больше. Придерживалась рекомендаций врача до и после пункции и проблем с гормонами не было. Сейчас беременна своим ребеночком поэтому могу сказать по собственному опыту что такие программы не влияют на возможность забеременеть в дальнейшем.


Не понравилось: Не могу сказать ничего плохого.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

ОК

Понравилось: Думала долго на какую программу пойти. Суррогатное материнство привлекало большой суммой компенсации. Для меня сумма очень большая, но и усилия надо приложить не малые.
Решила пойти на донорство. Читала что по разному бывает, ведь препараты гормональные. Но врач рассчитала дозы так что все прошло хорошо. В общем программа прошла успешно.


Не понравилось: Из минусов это то что всю сумму дают в конце, а не как сур маме по частям.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Была на первом приеме вчера, понравилось, что соблюдены меры карантина, это внушает доверие, все чистенько вокруг, девочки хорошие, врач тоже понравилась. Никаких очередей ничего такого не было, все как по записи было назначено так и прошло. Жду результатов анализов, в следующем году уже надеюсь вступить в программу суррогатного материнства.


Не понравилось: Пока все ок, но была всего лишь один раз пока.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: с хепи мамой знакома давно, еще в 2016 году делала первое донорство. Тогда конечно была не особо выплата и я получила тогда 21 тысячу. Но для меня это было и так много. А вот когда второй раз пошла в сентябре, то уже оказывается максимальная выплата была 40. не надеялась ее получить так как первый раз не особо было с количеством. Но в итоге получила 36 тысяч.


Не понравилось: Некоторые работники были и те что были в 2016 году, таких большинство. но были и новые девочки, видно что еще не привыкли на новом месте. А одна на ресепшине была какая-то грубая, отвечала как-то странно на все вопросы. То старалась ее избегать

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Вже майже 3 місяці в програмі сурогатного материнсвта. На 8 тижні отримала першу виплату 400 евро, чекаю наступну в 2000 євро на 16 тижні. Поки що все йде добре. До мене прикріпили хорошого координатора Катерину. В пограму вступила швидко, довго чекати не прийшлось.


Не понравилось: Поки мене все влаштовує, надіюся так буде і далі.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Очень приветливый персонал. Я особо больницы не люблю, но решила попробовать вступить в программу донора то пришлось ехать на осмотр. Но клиника не имеет ничего общего с привычными мне городскими поликлиниками. Врач хороший меня осматривала. Сдала анализы. Результаты пришли быстро, в программу сразу взяли. Сейчас вот выдали домой все что надо принимать, через 11 дней опять еду на контроль.


Не понравилось: Пока мне все нравится.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

ОК

Понравилось: Думала пойти на донора в апреле но тогда уже начинался карантин но боялась, думала что может не так пойдет, да и со здоровьем не хотела ездить туда сюда, вирус все такие. Отложила на осень, а тут вот опять каринтин походу будет....
Но деньги нужны поэтому скажите девочки знаю многие были на программе во время карантина, как все происходит? длится дольше все?


Не понравилось: не знаю как работает клиника во время карантина

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК
В конце списка сомнительные отзывы

Добавить сюда свою рекламу

Добавить
Присоединяйтесь к нам и после этого добавляйте свои вопросы/предложения

ОЦЕНИТЕ ПО КРИТЕРИЯМ
Минимум 4 критерия *

Культура общения с посетителями
Профессионализм врачей
Техническая оснащенность
Удобство режима работы
Уровень сервиса
Чистота/опрятность
Эффективность лечения
  Видео (youtube)
Добавить фото
ОК

Другие отзывы о о клиниках в Кропивницком

Понравилось: була на першому прийомі по програмі донорства яйцеклітин.
пішла не сма в цю клініку, по рекомендації знайомої.
що сказати - перше враження було позитивним тільки.
перше що вражає - це чистота. Майже не кожні 30 години протирали підлогу
всюди були дезінфектори, бахіли, все строго в масках, міряють температуру.
найдивніше було що навіть є два стаканчика для нових ручок і вже використаних, такого ніде не бачила.
Перший прийом пройшов швидко. Лікар та узист сподбались.


Не понравилось: Єдине що хотілося б змінити, це виплату за проїзд одразу на руки а не на карту через декілька днів


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: вчора була вперше у клініці на першому прийомі.
хочу стати сурогатною мамою. дуже охайний заклад.

Сам прийом був дуже швидко, потім ще була на узд і здавала аналізи.

Було багато інформації. ще не докінця все розуміла про програму але з часом розбируся сподіваюсь.


Не понравилось: трошки був прийом пізніше ніж яочікувала. довелося чекати хвилин 50


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Хочу спросить. Это по поводу договора на программе сур материнства.Скажите, этот договор после того как подпишешь, отдаешь в клинику обратно или его выдают тебе и можешь забрать с собой?


Не понравилось: нет того что не понравилось так как еще не прошла программу

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Это мое первое донорство. Очень боялась так как все новое. Но первый прием меня успокоил. Врач у меня была Мозговая. Очень приятная женщина и видно что профессионал.
После самого забора чувствовала себя нормально.


Не понравилось: Странным этапом оказалась стимуляция гормонами. Как бы там не говорили, а я после 3 недель после программы набрала почти 3 кг. Хотя говорили что от этого не поправляются. Не знаю конечно может это не связанно... Но очень странно

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Клиника не идеальная, но не плохая. Пошла именно сюда по отзывам. Выбрала программу донорства яйцеклеток. Для себя выделила из плюсов это то, что действительно с выплатами нет задержек, отношение персонала нормальное, все очень чисто и в санузле и в кабинетах, в зале ожидания, есть бесплатный кофе и печенье.


Не понравилось: Ничего такого для себя не заметила.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

ОК

Понравилось: Из-за карантина я потеряла работу, решила пойти в программу донорства яйцеклеток. Было немного страшно потому что раньше я с таким не сталкивалась, но на первом приеме встретили девочки с ресепшина, очень приветливые, рассказали что и как, пригласили на осмотр. Врач очень приятная женщина. Все быстро и организовано. Я е пожалела о своем выборе, удалось заработать на первое время не плохую сумму.


Не понравилось: Надо ездить на осмотры в другой город. что не всегда удобно, особенно зимой.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Сегодня была на первично приеме, хочу вступить в программу сурматеринства. Не смотря на то что сегодня первый после праздничный день, все прошло хорошо, все на месте, все работает. За проезд сказали вернут на карту в течение 3 дней банковских. Хорошо что у меня сохранился билет, а то как оказалось, что без билета не возвращают. Жду своих результатов пока.


Не понравилось: Не предупредили что билет за проезд надо сохранять.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Була сурогатною мамою да роки тому, вже народила, виписали мене, і дитину вже батьки забрали а я все ще чекаю свою доплату за КС. Минуло 3 тижні!!! коли нарешті я отримала те що залишилось, якісь проблеми були в них з рахунками, але чому я повинна страждати через це. Добре хоч основну частину виплатили я отрималп вчасно відразу після пологів.


Не понравилось: Затримка з доплатою за КС.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Мене звати Міла, в мене своїх воє діток. Коли вирішила взяти участь в програмі сурогатного материнства, то довго шукала агентство, якому можна було б довіритися. Після заповнення анкети на сайті мені одразу передзвонили, і пояснили умови, я відразу записалася на первинній огляд.
Перші враження дуже хороші.


Не понравилось: Я проживаю в Тенополі тому мені їхати когжного разу в клініку дуже довго, тому буду переїзжати на час програми в місто де розташована клініка.


Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: Опять это карантин, опять закрывают страны, я сурмама для пары из Германии, как раз смотрела по новостям, что Германию закрыли из-за вируса. Теперь думаю, сколько буду ждать оформления документов после рождения ребенка. Я на 34 неделе, скоро роды, а дальше не понятно что. Никто не может сказать точно сколько времени все займет. потому что никто не знает. Кто рожал в жесткий карантин весной, сколько ждали оформления?


Не понравилось: Неоднозначность и неизвестность в сроках оформления.

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

Свернуть комментарии
ОК

Понравилось: очень все понравилось. начиная от первого дня кагда пришла на прием. Врач хорошая женщина. все доступно обьяснили, програма прохоила хорошо. когда не знала што делать если немного по самочувствию было на стимуляции не очень звонила девочкам и у координатора спрагивала что да как. всегда обьясняли и рады были слышать
после пункции было головокружение на протяжении часа потом все нормализавалось


Не понравилось: не понравилось дорога. занимала 6 часов по ямам нашим

Пользователи считают отзыв недостоверным


нажать для просмотра

Я рекомендую

ОК